C'est un métier, c'est un travail de longue haleine.

En tout cas ce n'est pas venu par le saint esprit

J'en rigole mais c'est 40 ans de mal bouffe à faire n'importe quoi, n'importe comment.

Depuis mon tout jeune age, je n'ai pris que des mauvaises habitudes alimentaires.

- Boissons gazeuses en permanence (coca-sprite-orangina-fanta-diabolo menthe-panaché) etc etc

- Bières

- La charcuterie bien grasse (paté-rillette-saucisson-jambon-chorizo-coppa) etc etc

- L'apéro avec très peu d'alcool mais tout ce qui est salé (cachuette-noix de cajou-pistache-chips) etc etc

- Les repas très copieux (boeuf bourgignon-tomate farcie-couscous) etc etc

- Le pire du pire (Mac do-Subway-sandwich grec) etc etc

- les énormes pizzas bien garnies

En règle générale je suis beaucoup plus salé que sucré

Une dizaine d'années où je faisais trois restaurants copieux par semaine avec la totale

Je ne fume plus depuis 1996 et j'en suis très fier mais ça m'a aidé dans ma prise de poids

Le stress des responsabilités pendant 20 ans ont fait que je me venge sur la bouffe

quand on n' est pas bien moralement.

Les régimes à répétition où tu perds 10 kg et ou tu en reprends 12 , j'ai donné en pagaille

Malgré cela c'est dernier temps, je fais du sport, je bois de la Badoit

mais ça ne fait pas tout car je ne tiens pas sur la durée.

 Moi et la bouffe, je ne savais pas me controler

Boire et manger tout le temps et par tous les temps

Le bon vivant par excellence

Mais tout se paie dans la vie

DSCF7473

DSCF7462

240613619

240715091

DSCF6812

DSCF6875

DSCF6877

DSCF6927

DSCF7125

DSCF7181

DSCF7239

DSCF7370

IMG_0231

IMG_0247

IMG_0266

DSCF7499

56635219

DSCF9891

DSCF9893

DSCF1247

DSCF1254

info-coca

 A éviter absolument

images