COMMENT JE SUIS ARRIVÉ A PESER 115 KG
C'est un métier, c'est un travail de longue haleine.
En tout cas ce n'est pas venu par le saint esprit
J'en rigole mais c'est 40 ans de mal bouffe à faire n'importe quoi, n'importe comment.
Depuis mon tout jeune age, je n'ai pris que des mauvaises habitudes alimentaires.
- Boissons gazeuses en permanence (coca-sprite-orangina-fanta-diabolo menthe-panaché) etc etc
- Bières
- La charcuterie bien grasse (paté-rillette-saucisson-jambon-chorizo-coppa) etc etc
- L'apéro avec très peu d'alcool mais tout ce qui est salé (cachuette-noix de cajou-pistache-chips) etc etc
- Les repas très copieux (boeuf bourgignon-tomate farcie-couscous) etc etc
- Le pire du pire (Mac do-Subway-sandwich grec) etc etc
- les énormes pizzas bien garnies
En règle générale je suis beaucoup plus salé que sucré
Une dizaine d'années où je faisais trois restaurants copieux par semaine avec la totale
Je ne fume plus depuis 1996 et j'en suis très fier mais ça m'a aidé dans ma prise de poids
Le stress des responsabilités pendant 20 ans ont fait que je me venge sur la bouffe
quand on n' est pas bien moralement.
Les régimes à répétition où tu perds 10 kg et ou tu en reprends 12 , j'ai donné en pagaille
Malgré cela c'est dernier temps, je fais du sport, je bois de la Badoit
mais ça ne fait pas tout car je ne tiens pas sur la durée.
Moi et la bouffe, je ne savais pas me controler
Boire et manger tout le temps et par tous les temps
Le bon vivant par excellence
Mais tout se paie dans la vie
A éviter absolument